帝国品牌推出新型烟草产品myblu
2018年02月07日来源:《烟业通讯》

  烟草在线据《烟业通讯》报道编译  帝国品牌日前表示,已经通过其子公司Fontem Ventures推出了一款新产品myblu™装置,该产品已在美国电子蒸汽类增长最快的细分市场面市。

  Imperial公司在其网站上发布的一份报告中说:“myblu装置是一种基于pod的系统,为消费者提供功能强大,性能卓越,操作简单的便捷设计。20分钟即可完全充电,并得到终身设备保修myCARE™的支持。”

  Fontem Ventures美国公司总经理Antoine Blonde表示,该装置将大大提升消费者的消费体验。

  Blonde说:“我们不断追求创新和改进,这是品牌发展的核心要素。我们相信myblu™将在电子蒸汽烟领域树立新的标杆。消费者的反馈非常积极,并以最快的速度将产品预购全部卖光了。”

  帝国品牌表示,预计将很快在其他市场推出myblu™,包括英国、法国和意大利市场。

猜你喜欢
频道热搜文章