日本烟草扩展加热不燃烧产品Ploom的销售区域
2018年03月15日来源:《烟业通讯》

  烟草在线据《烟业通讯》报道编译  日本烟草公司日前表示,将从3月19日起将Ploom TECH套装和烟草胶囊的销售区域扩展至神奈川、千叶、埼玉、大阪和福冈。除了在烟草商店销售外,还将从4月16日起,在上述辖区以及下列城市的便利店进行销售:札幌、仙台、名古屋和广岛等地。

  日本烟草公司曾遭遇其加热烟草装置的产能问题,但自2016年3月起福冈市的多家线下商店和线上同时销售Ploom TECH,并逐渐扩大其销售区域。

  “自2017年11月以来,东京的便利店已经开始销售烟草胶囊,其市场占有率已经达到3.3%,”日本烟草在其网站上发布的一份报告中称。

  Ploom TECH具有日本烟草特有的低温加热技术的烟草蒸汽产品。该技术不涉及燃烧,也不涉及烟草的直接加热,这使得Ploom TECH能够提供清澈的口感,没有烟雾、烟味或灰烬,并且对周围空气质量没有负面影响。

  日本烟草公司提供更广泛的选择来满足客户的不同需求,致力于在日本市场的蒸汽烟领域取得领先地位。

猜你喜欢