菲莫国际希腊卷烟厂转而生产无烟产品
2018年03月26日来源:美国商业资讯

  烟草在线据美国商业资讯报道编译  菲莫国际公司日前宣布,其希腊子公司Papastratos在阿斯普罗皮戈斯的工厂停止卷烟生产,现在专门生产该公司最先进的无烟产品HEETS。

  该公司将为工厂改造投资3亿欧元,包括建造3座新楼,以及将卷烟生产线更换为每分钟可以生产10,000个HEETS的高科技设施。改造工作于2017年8月开始,预计将于2018年底全面投入运营,并将创造400个新的就业岗位。

  除了位于意大利博洛尼亚附近的工厂,Papastratos是该公司的第二家全面致力于生产无烟产品的工厂。该公司还宣布计划全面或部分改造其在韩国、罗马尼亚和俄罗斯的卷烟工厂。

  自2008年以来,该公司已投入超过45亿美元,用于与iQOS和其他无烟产品相关的科研、产品和商业开发以及生产能力。2017年,无烟产品占用了公司全球研发支出的70%以上和全球商业支出的30%以上。 

  菲莫国际估计,到2018年1月底,全球将近500万成年消费者已戒烟并转而使用iQOS。该公司的愿景是希望,所有吸烟者尽快放弃卷烟并完全转向经科学证实的无烟产品。适当的监管政策和决策可以大大加速这一历史性变化。

猜你喜欢