瑞典火柴公司收购丹麦无烟烟草公司
2018年03月28日来源:《烟业通讯》

  烟草在线据《烟业通讯》报道编译  瑞典火柴日前表示,正收购House of Oliver Twist(以下简称HoOT),后者是一家总部位于丹麦欧登塞的私营无烟烟草公司。预计本交易将于4月3日完成。

  “HoOT拥有超过200年的历史,是丹麦最古老的独立烟草制造商,”瑞典火柴在其网站上发布的一份报告中称。

  该公司在Oliver Twist品牌下开发、生产并销售由加工的烟丝制成的嚼烟块,其主要市场在斯堪的纳维亚半岛和其他一些欧盟国家,目前拥有33名员工,年收入约为6000万克朗。

  瑞典火柴公司总裁Lars Dahlgren说:“Oliver Twist是对我们的无烟烟草产品组合的一个很好的补充,并将进一步深化我们的嚼烟产品,尤其是在欧洲。”

  与此同时,HoOT的现任所有者Michael Drest Nielsen表示,能找到一家与HoOT分享无烟烟草愿景的买家非常重要。“瑞典火柴将凭借其无烟烟草的资源、能力和知识,为Oliver Twist提供更好的发展和成长机会。”

  目前尚未公布购买价格的细节。  

猜你喜欢