英美烟草在意大利都灵推出glo
2018年04月11日来源:ESM

  烟草在线据ESM报道编译  英美烟草公司日前在意大利都灵举行发布会,推出了烟草加热产品系列glo,使意大利成为继日本、韩国、俄罗斯、罗马尼亚、加拿大和瑞士之后的第7个全球市场。

  与传统烟草产品不同,glo产品加热而不燃烧烟草。该公司表示,由此产生的蒸汽含有比标准卷烟少90%至95%的有害物质。

  在都灵推出glo后,该公司还在市中心开设了一家glo工作室,消费者可以在这里了解更多有关低风险替代品的信息。

  英美烟草表示,计划在今年晚些时候在意大利进一步扩大glo范围。该公司的蒸汽系列Vype于2016年12月在该国推出。

  英美烟草欧洲和北非区域主管Tadeu Marroco说道:“作为一家领先的快消品公司,我们知道消费者的口味经常在变化。我们绝对致力于通过一系列鼓舞人心的产品改造烟草,不断创新,为寻求降低吸烟危险的替代品提供不同的选择。”

  该公司在一份新闻稿中称,自2012年以来,已在其“下一代产品”类别投资超过25亿美元,并计划截至2018年,从这些产品线中创造超过10亿英镑的收入。

  英美烟草在2017年收入达到了202.9亿英镑,比2016年收入增长了37.6%,这主要是由于2017年7月收购了雷诺美国公司。
 

猜你喜欢