英美烟草暂不会在马来西亚推出低风险产品
2018年04月24日来源:《烟业通讯》

  烟草在线据《烟业通讯》不断编译  据《金融时报》报道,英美烟草马来西亚公司表示,在马来西亚未将低风险产品做出明确的监管之前,不会在该国推出该产品。

  “我们担心,如果我们推出这些产品,监管框架将不会那么严格,”英美烟草马来西亚公司总裁Erik Stoel在4月19日集团年度大会上对媒体表示。

  马来西亚需要通过关于适用于此类产品的消费税和营销限制的指导。

  Stoel还指出,如果可以向马来西亚的消费者出售这种潜在危害性较低的产品,公司当然希望推出该产品。英美烟草去年5月在日本推出了glo,并在欧洲强劲的烟雾市场上拥有“非常好的产品组合”。

  在国家法特瓦(宗教诏令)理事会裁定伊斯兰教禁止蒸汽烟之后,马来西亚的几个州于2015年推出了电子烟销售禁令。

  马来西亚各烟草公司的市场规模和收入不断受到非法卷烟的挤压,因此,推出低风险产品是维持其经营的生命线。

猜你喜欢