日本烟草将在全国推出骆驼新品
2018年04月26日来源:日本烟草官网

  烟草在线据日本烟草官网报道编译  日本烟草公司日前宣布,将于2018年6月初在日本全国范围内推出骆驼品牌旗下的特醇骆驼(Camel Lights Box)和薄荷特醇骆驼(Camel Menthol Lights Box)。

  骆驼是一个历史悠久的品牌,于1913年在美国创立,并以其高品牌价值不断保持发展。目前,已在全球100多个市场上有售,其全球销量在2016年排名第六。此外,自1952年首次在日本上市以来,骆驼获得了稳固的消费者支持。新款骆驼产品每包售价为380日元,为消费者提供了良好的价值。

  新产品特点

  特醇骆驼含6毫克焦油,烟草口感圆润,还有一股淡淡的坚果味,这是骆驼品牌的原始特色之一。薄荷特醇骆驼含5毫克焦油,具有强烈而清新的薄荷味道。这两款新品将提供令人满意的味道,同时保留品牌的传统品味。

  包装

  新品包装正中间的骆驼图标和品牌标识构成其品牌标志。产品的蓝色和绿色图像反映了新品特征,如味道和香气。整个包装设计简单,在背景中印有隐藏着骆驼标志。

猜你喜欢