帝国品牌将聚集电子烟业务
2018年05月11日来源:This is Money

  烟草在线据This is Money报道编译  帝国品牌日前宣布,将在未来两年内出售超过20亿英镑的烟草业务,聚焦电子烟业务,投资蒸汽烟产品,近年来,蒸汽烟类别出现了大幅增长,希望抓住世界上10亿烟草吸烟者。

  首席执行官Alison Cooper表示,现在说要出售哪些业务部门还为时过早,但坦言现在蒸汽烟已成为焦点,认为公司目前处于充分利用增长的强势地位。

  首席发展官Matthew Phillips补充说:“我们认为下一代产品对我们来说是一个机会。”

  帝国品牌广受欢迎的电子烟系列Blu,半年内的销售额达到了5.69亿英镑,比去年同期增长1.4%。但该公司一直面临压力,去年股价下跌近30%。

  该公司3月份在美国销售了一系列烟草产品,其中包括卷烟纸、烟嘴和其他吸烟配件。

  全球范围内拥有3000万至5000万蒸汽烟用户,特别是在英国和美国。在英国,人们认为有大约400万到500万的蒸汽烟用户,相比之下,大约有800万吸烟者。

  帝国品牌的目标是在未来两年内销售价值约20亿英镑的业务,未来还会有更多。这笔现金将用于偿还超过126亿英镑的债务,投资增长并向股东返还一些现金。

  总的来说,帝国品牌报告上半年业绩好于预期,销售额为142亿英镑,利润为8.33亿英镑,下降7.6%。经销商P&H遭受破产使帝国品牌利润受到影响。

  去年11月,帝国收购了英国尼古丁电子烟油制造商Nerudia,扩大了其替代品组合。

猜你喜欢