首页>国际频道>跨国公司>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
英美烟草支持南非新兴烟农
2018年05月21日来源:Fin24

  烟草在线据Fin24报道编译  英美烟草南非公司与东开普省发展公司(ECDC)日前签署谅解备忘录,以支持新兴烟农,东开普省烟叶种植正在复苏。

  英美烟草南非公司将资助烟叶生产和一般混合作物种植培训以及技能开发,并将购买和处理烟农生产的烟叶。

  东开普省发展公司将帮助确定新兴烟农纳入该计划,促进合作社和计划的共同出资,并帮助管理和监督实施。

  “这种公私合作关系符合我们振兴农村经济的省级发展计划。这是一个重要的里程碑,可以确保我们实现这样一个目标:不仅将该省定位为粮食种植区,而且还将在农村地区开展农业加工,”东开普省发展公司首席执行官Ndzondelelo Dlulane说。

  发展机构还将评估该项目对新兴烟农和当地社区的影响。

  “我们致力于转型,我们的项目从2016年的33家烟农扩展到2018年的155家烟农。很高兴此项目利好东开普省,为该省创造就业和机会,”英美烟草南非公司首席执行官Soraya Benchikh说。

  烟草目前主要生产林波波省(37.2%)、姆普马兰加省(54.7%)和西北省(8.1%)。

猜你喜欢