KT&G在韩国推出加热不燃烧新品lil plus
2018年05月22日来源:《烟业通讯》

  烟草在线据《烟业通讯》报道编译  根据韩国联合通讯社的报道,KT&G日前表示,它将在韩国市场推出一款新的加热不燃烧(HNB)产品——lil plus,菲莫国际公司也将于当天在韩国举行IQOS一周年媒体日庆祝活动。

  KT&G表示,新产品推出日的选择与IQOS本地推出一周年无关,但业内观察人士指出,KT&G最初预计将在6月或7月发布新产品。

  新产品的推出似乎是为了利用消费者更换加热不燃烧装置的需求而设计的。有人引用KT&G的话说,加热不燃烧装置应在大约一年后更换;因此未来3个月内的替代需求估计超过500,000次。

  据悉,菲莫国际和英美烟草准备推出具有改进功能的下一代产品,但尚未公布发布日期。

  目前,加热不燃烧产品约占韩国烟草销售总量的10%,预计到2020年将达到30%。

  虽然烟草公司没有透露他们在加热不燃烧产品市场的份额,但估计IQOS占到50-60%,其余的则是lil和glo。

  根据政府和业内人士的数据,2017年5月至2018年3月期间,韩国销售了1.63亿包20支装的加热不燃烧产品。

猜你喜欢