菲莫国际将在韩国推出Heets
2018年05月24日来源:韩联社

  烟草在线据韩联社报道编译  菲莫公司韩国公司日前表示,将于年内在韩国推出加热型电子烟烟棒Heets。该产品是由位于韩国首尔东南420公里处的梁山市工厂生产的,该工厂将成为亚洲第一家为IQOS生产加热烟草装置的工厂。

  2017年12月,该公司宣布计划到2019年投资4.2亿美元扩展当地设施,并雇用700名新员工。目前已投入了2亿美元,并将在年底前完成470名员工招聘。

  自从菲莫国际的IQOS于2017年6月首次进入韩国市场以来,越来越多的韩国吸烟者开始转向无烟产品。此消息公布之后,Heets的市场份额在今年第一季度报告为7.3%,使IQOS位列韩国前五大烟草品牌。

  “我很高兴地看到,以科学为基础的无烟产品替代卷烟的愿景正在以前所未有的速度在韩国成为现实,”菲莫国际韩国公司总经理Chong Il-woo在首尔新闻发布会上说道。

  同时,该公司对韩国政府公布计划在年底开始采用加热烟草产品图形健康警语后表示担忧。

猜你喜欢