帝国品牌发布最新报告 关注下一代产品
2018年05月29日来源:《烟业通讯》

  烟草在线据《烟业通讯》报道编译  帝国品牌日前发布题为《从烟草到更美好的未来》的一份报告,首次提供了关于其在下一代产品(NGP)方面取得的进展的概述,并概述了其对一些关键问题的看法。预计将在未来不时更新该报告,以展现各部门的快速发展。

  这份长达17页的报告着眼于帝国品牌的下一代产品的时间线,下一代产品带来的公共健康机会,风险范围,产品(包括鼻烟和加热烟草装置),蒸汽烟研发以及监管。

  帝国品牌首席执行官Alison Cooper在引言中表示,该公司的创新部门Nerudia“专注于创造引人注目的创新产品,其创业精神是对我们自己的活力文化的一个成功补充”。

  与此同时,帝国品牌首席发展官Matthew Phillips在报告中称,烟草将成为未来多年帝国的核心业务,并产生投资下一代产品的资金。

  “但随着时间的推移,这种平衡将会转移,你会看到下一代产品将对我们的财务交付做出重大和可持续的贡献,因为我们加快了吸烟者换用替代产品的速度,”他说。
 

猜你喜欢