日烟国际重新加入柬埔寨烟草业协会
2018年06月14日来源:《金边邮报》

  烟草在线据《金边邮报》报道编译  日烟国际是柬埔寨最大的卷烟分销商之一。该公司日前宣布,将在柬埔寨烟草业协会(ATIC)承诺打击非法卷烟销售和假冒产品后重新加入该协会。此前,该公司于2016年年中离开了该协会。

  ATIC最近举办了一次年会,决定进行重组,以解决导致该行业面临风险的问题,包括非法卷烟销售、假冒产品、无图形健康警语的产品以及无合法印花的产品。

  日烟国际柬埔寨公司总经理Cormac O'Rourke表示,他们公司重新加入ATIC将提高所有成员和参与者对遵守有利于整个行业的相关法律法规的承诺。

  “到目前为止,烟草制品的非法贸易是该行业面临的最大挑战。它严重损害烟草公司、行业、公共卫生议程和国家经济,”他说,并且表示由ATIC领导并由政府干预支持的行业的统一发声将有助于每个人打击非法贸易。

  ATIC总裁Matt Naumann表示,该集团决定对其结构和方向进行重大调整,以推动烟草行业遵守“一个行业”标准。本次调整也带来了成员的变化。Viniton集团有限公司已经脱离了该协会,而日烟国际重新加入。

  ATIC目前的正式成员包括菲莫国际、Houtraco、英美烟草柬埔寨公司和日烟国际柬埔寨公司。

  ATIC在2017年发布的一份声明称,非法进口卷烟占该行业所有销售额的20%左右,使政府损失的税收收入约1000万美元。

猜你喜欢