英美烟草将为罗马尼亚工厂投资8亿欧元生产烟草棒
2018年06月14日来源:Emerging Europe

  烟草在线据Emerging Europe报道编译  英美烟草公司日前宣布,未来五年将在罗马尼亚Ploie?ti工厂投资8亿欧元。这项投资将产生200个新的就业机会,将支持欧洲各国于2018年下半年扩大英美烟草的烟草加热产品的生产。

  将在该工厂内建造一座全新的制造场所,专门用于生产特别设计的烟草棒Neostik,与烟草烟草加热装置glo配合使用。总共还将创造7000平方米的生产空间,一旦完成,罗马尼亚生产工厂将成为Neostiks在整个欧洲的唯一供应商。

  英美烟草公司欧洲和北非区域主管Tadeu Marroco说:“我们长期以来一直致力于为吸烟者提供一系列潜在低风险产品,如烟草加热装置、电子烟和口服烟草。这种雄心壮志让我们在过去五年中在16个国家推出了雾化产品和烟草加热装置,并且计划在2018年下半年增加推广地区或国家。本次在罗马尼亚工厂的重大投资进一步印证了,我们承诺为更多国家的吸烟者提供更广泛的烟草和尼古丁产品,特别是潜在低风险吸烟替代品。”

  2017年12月,英国烟草在罗马尼亚推出glo,首先是在布加勒斯特,然后逐步扩展到罗马尼亚的其他17个主要城市。自推出以来的6个月里,近25,000名消费者购买了glo,并且已售出数千万个Neostiks。

  2017年,电子烟和烟草加热产品使英美烟草在美国以外的地区的收入翻了三番,达到3.97亿英镑。

猜你喜欢