KT&G增强版电子烟lil早期销量表现较好
2018年06月28日来源:Yonhap News

  烟草在线据Yonhap News报道编译  业内消息人士日前表示,KT&G公司的新电子烟lil增强版(plus)表现出强劲的早期销售业绩,并且吸引了部分使用竞争产品的客户。

  据估计,lil增强版在5月23日推出后的第一个月内售出了15万个。这是其前身lil去年11月发布后第一个月销量的3倍。官方预测,新产品将在100天内比之前型号多售出20万个。

  lil可以在一次充满电的情况下多次使用。增强版重量更轻,加热和清洁系统更强。

  加热不燃烧电子烟市场目前由菲莫公司的iQOS主导,菲莫公司去年6月在韩国市场上市后共售出了190万个。

  从产品性质来说,通常需要每年更换一次电子烟。业界官员表示,iQOS客户在更换时可能会换用lil增强版。

  菲莫国际还未透露计划在韩国推出新的电子烟模式。出售Glo的英美烟草公司也没有宣布计划升级电子烟。

猜你喜欢