帝国烟草在加拿大推出蒸汽烟产品
2018年06月05日来源:《开拓者时报》

  烟草在线据《开拓者时报》报道编译  帝国烟草公司日前正式向加拿大市场推出了一种雾化产品Vype,并表示正在帮助吸烟者从可燃卷烟转向潜在危害较小的产品。

  帝国烟草加拿大公司总裁兼首席执行官Jorge Araya表示,推出Vype的目标是到2035年,帮助加拿大卫生部门实现吸烟者占人口的比例低于5%的目标。

  加拿大约17%的成年人(约450万人)目前正在吸入可燃卷烟。但在过去四到五年中,近200万加拿大人已成为蒸汽烟使用者,他们中的许多人曾是传统卷烟吸烟者。特别是电子烟被吹捧为帮助吸烟者戒烟的一种手段,因为吸烟会导致肺癌、慢性阻塞性肺病和心血管问题。

  然而,滑铁卢大学专门研究烟草控制政策的公共卫生学教授David Hammond表示,任何真正希望降低吸烟率的公司都会停止销售卷烟并实施公共卫生措施,比如卷烟平装和卷烟健康警语。

  此前,修订烟草法案的S-5法案获得了皇家许可,允许向18岁及以上的人群销售雾化产品,但限制他们的宣传,包括禁止所有生活方式广告以及赞助和名人代言。

  Vype系统由电池供电的加热装置组成,零售价约为40美元,瓶装电子烟油售价约为7美元。

猜你喜欢