帝国品牌推出蒸汽烟新品MyBlu
2018年07月11日来源:《烟业通讯》

  烟草在线据《烟业通讯》报道编译  据Talking Retail报道,帝国品牌推出了一种名为MyBlu的“烟弹”系统,含有尼古丁盐,可以使用户以更快的速度吸收尼古丁。该公司称,只需20分钟即可将该雾化器充满电。

  该公司还推出了一系列Intense Liquidpods,消费者可以一键切换各种口味。据报道,本月将对商店推出这两款产品。

  “有57%的新蒸汽烟使用者选择封闭式系统,非常高兴推出MyBlu和独特的Intense Liquidpods,”帝国品牌下一代产品负责人Sophie Hogg表示。

  MyBlu入门套装零售价为19.99英镑(26.56美元),包括MyBlu装置、USB充电器和一个烟草味Liquidpod,而Intense Liquidpod系列零售价为5.99英镑,每包含两个1.5毫升烟弹,分为四种口味:烟草、薄荷、草莓薄荷和蓝莓。

猜你喜欢