STG收购爱尔兰公司高级烟斗丝品牌
2018年07月26日来源:《烟业通讯》

  烟草在线据《烟业通讯》报道编译  斯堪的纳维亚烟草集团(STG)将从爱尔兰烟斗和烟斗丝制造商Kapp&Peterson集团旗下的彼得森烟斗丝公司收购高级烟斗丝品牌组合。目前尚未披露交易条款。

  彼得森烟斗丝公司拥有超过150年的历史,业务遍布全球52个国家。其品牌组合包括福尔摩斯、老都柏林和Connoisseur's Choice,每个品牌都因其复杂性和优质定位而得到认可。该品类在全球范围内销量萎缩,然而彼得森系列产品自2014年以来实现了持续的销量和收入增长。

  STG销售与营销执行副总裁Christian Hother Sorensen表示:“我们对本次补强收购感到兴奋。我们收购彼得森烟斗丝公司一系列优质品牌,这将丰富我们向消费者提供的产品,同时利用我们的销售和营销能力实现进一步发展。”

  彼得森烟斗丝的品牌组合将进一步提升STG在重要烟斗丝市场的地位,如德国、英国、美国和亚洲。

猜你喜欢