菲莫国际与加拿大初创企业Parallax建立合作
2018年07月04日来源:《烟业通讯》

  烟草在线据《烟业通讯》报道编译  菲莫国际公司日前表示,与加拿大初创企业Parallax建立了战略合作,这代表向无烟未来迈出了新的一步。

  菲莫国际在其网站上发布的一份报告中表示,该协议的重点是推进有效的尼古丁传输系统的开发和商业化,该系统利用了肺部医学中最先进的技术。

  Parallax的共同创始人Noe Zamel博士和Arthur Slutsky博士在全球享有盛名,是加拿大肺部研究和医学领域的领导者,发表过750多篇经同行评审的文章。多年来,他们坚定地相信为吸烟者提供更安全的替代品的政策,可以有利地补充鼓励戒烟和阻止人们开始吸烟的措施。自成立以来,Parallax已经在制剂、设备设计、药品质量制造、产品研究和消费者洞察方面组建了世界一流的专家团队。

  菲莫国际首席科学官Manuel Peitsch教授表示,科学和技术对于未来吸烟的所有男性和女性都转向更好的替代品至关重要。“Parallax由世界著名的肺部研究和技术专家创立,我们与该公司建立合作,这是向前迈出的重要一步,我们将获得创新技术和专业知识。”

猜你喜欢