荷兰ITM集团收购英国粘合剂与加香应用公司SPI
2018年08月01日来源:《烟业通讯》

  烟草在线据《烟业通讯》报道编译  ITM集团日前宣布收购英国粘合剂和加香应用系统专业公司SPI Developments。

  SPI管理层将留任,继续管理业务。该公司将作为ITM集团内的独立公司运营,继续为其传统客户提供服务,同时受益于ITM集团的全球销售和支持网络。

  随着产品复杂性的不断增加,例如特种滤嘴和烟草加热产品,ITM意识到需要与粘合剂应用系统专业公司开展密切合作。作为该领域最熟练的参与者之一,SPI已经与ITM合作开发新设备多年。

  SPI的加香混合和应用技术也补充了ITM的设备平台,并将帮助ITM集团开发加香产品。

  机器开发商ITM为烟草和下一代产品制造商提供各种设备和服务。

  SPI加入后,ITM集团旗下现有11家公司,在全球拥有21个站点和服务中心。该公司总部位于荷兰坎彭,拥有1200多名员工。SPI拥有25名员工。

猜你喜欢