瑞典火柴公司收购Gotlands鼻烟公司
2018年08月02日来源:《烟业通讯》

  烟草在线据《烟业通讯》报道编译  瑞典火柴(SM)今天签署协议,收购Gotlands鼻烟公司的大部分股份。Gotlands是一家私营公司,位于瑞典哥特兰岛核心地带Romakloster。该公司主营业务为鼻烟和不含尼古丁的产品。

  SM表示,Gotlands成立于2002年,年销售额约为5000万瑞典克朗,开发、生产和销售鼻烟和不含尼古丁的产品,业务范围遍及瑞典、欧洲其他地区、美国和亚洲。公司约40名员工。

  瑞典火柴首席执行官兼总裁Lars Dahlgren说:“在其创始人Henrik Jakobsson的领导下,Gotlands利用哥特兰岛独特的资源,通过其优质的高品质鼻烟和烟草/不含尼古丁的产品组合,成功扩大了市场占有率。我们期待与Henrik及其团队一起进一步发展这项业务,并加强我们在哥特兰岛的市场份额。Gotlands是我们现有产品组合的绝佳补充,将为我们的产品提供更多深度。”

  与此同时,Jakobsson表示,Gotlands很高兴成为瑞典火柴公司的合作伙伴,并期待其产品实现持续增长。

  Jakobsson将留任Gotlands董事总经理和少数股东。

  该交易计划于8月22日完成。目前尚未透露收购细节。

猜你喜欢