帝国品牌在伦敦举行资本市场活动
2018年09月29日来源:《烟业通讯》

  烟草在线据《烟业通讯》报道编译  帝国品牌日前表示将在伦敦举办资本市场活动,聚焦集团的下一代产品(NGP)业务。

  帝国品牌表示,此次活动将展示下一代产品为消费者提供的巨大潜力,以及这种潜力对公司及其股东带来的益处。“我们将重点介绍开拓性品牌blu,该产品具有竞争性优势以及动态创新生产线,以吸引成年吸烟者,”该公司表示,“我们采用全渠道方法,在传统零售店、蒸汽烟店和网上建立分销力量,确保吸烟者随时可以购买我们的产品。
 
  此外,帝国品牌的烟弹回购率不断增加,myblu的销售强劲增长反映了吸烟者、蒸汽烟使用者和零售商在目前市场足迹中的积极响应。今年收入增长势头强劲,年均出口增长率约为3亿英镑,促使公司在2019财年及以后加速增长。

  帝国品牌还有明确的杠杆来提高盈利能力,并期望下一代产品业务在2019财年末开始为集团利润做出贡献,此后利润率将继续增长。

  帝国烟草公司宣布将计划推出加热烟草产品Pulze。

猜你喜欢