日烟国际推出新爆珠烟产品
2019年01月04日来源:Talking Retail

  烟草在线据Talking Retail报道编译  日烟国际日前正扩展其爆珠烟系列,新增了两款产品:Sterling Dual加浓薄荷和金边臣蓝色双爆珠。

  Sterling Dual加浓薄荷售价9.35英镑,含有薄荷和荷兰薄荷爆珠。日烟国际表示,爆珠烟占英国卷烟总销量的15.4%。

  金边臣蓝色双爆珠(8.35英镑)将“为该品牌带来更强烈的味道选择”。日烟国际表示,该产品将“帮助零售商进入不断增长的细分领域,烟草客户继续从他们可信赖的优质品牌中寻求价格合理的产品”。

  该公司表示,新产品将“在薄荷烟禁令于2020年5月生效之前,助力零售商最大限度地提高销量”。

  日烟国际英国公司销售总监Ross Hennessy表示:“日烟国际2018年爆珠烟产品发布大获成功,我们很高兴能够在领先的Sterling Dual和金边臣品牌组合中引入两款新的尖端创新产品。”

猜你喜欢