首页>国际频道>跨国公司>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
趁势而起?电子烟动荡之秋 iQOS在美国首发
2019年10月10日来源:烟草在线据《烟业通讯》报道编译

  近日,奥驰亚公司正式在美国推出菲利普莫里斯国际公司(PMI)的iQOS加热不燃烧烟草装置。

  该产品此前在美国佐治亚州的亚特兰大首次亮相,奥驰亚在那里开了一家iQOS商店,这家店有着高玻璃窗和浅色木头。

  今年4月,美国食品和药物管理局(FDA)批准了该产品在美国的销售,制定了严格的营销指南,旨在确保只有成年吸烟者才使用iQOS。

  奥驰亚称,进入iQOS商店将受到严格控制,顾客必须出示身份证明并声明他们目前是否吸烟。不吸烟者和21岁以下的人都将被拒之门外。

  人们可以在这个“引导试验室”中测试iQOS。一个包含加热装置和200个“烟弹”耗材的套装零售价为80美元。

  iQOS营销授权要求奥驰亚保留详细记录,并向FDA提交关于其销售的季度报告,包括客户的人口统计数据以及有多少人从卷烟转向iQOS以及同时使用两种产品。

  该公司还必须提交一份包含更详细信息的年度报告,包括任何不良体验的报告。

  富国证券表示,iQOS在美国具有明显的竞争优势,因为它是FDA批准的唯一一种低风险产品,如果FDA放行非烟草口味产品的市场,它也将被允许销售薄荷/薄荷醇口味的产品。

  薄荷和薄荷口味被认为有助于帮助吸烟者从卷烟转向低风险产品。

猜你喜欢