首页>国际频道>跨国公司>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
奥驰亚监管主管加盟Juul
2019年10月10日来源:烟草在线据《烟业通讯》报道编译

  Juul Labs已聘请烟草业资深人士Joe Murillo担任其首席监管官。此前,Murillo是奥驰亚集团(Altria Group)的监管事务主管,该集团持有Juul Labs 35%的股份。

  Murillo曾领导奥驰亚公司的Nu Mark steam产品子公司,并开发了该公司近期在美国推出iQOS的监管策略。

  在新的岗位上,Murillo将帮助Juul Labs在明年5月之前向美国食品和药物管理局(FDA)提交申请,这些申请是关于Juul想要在5月之后继续销售的产品。

  富国银行(Wells Fargo)分析师Bonnie Herzog对这一任命表示欢迎。她表示:“我们相信,Murillo加入Juul团队以及K.C. Crosthwaite担任Juul新的首席执行官,都突显了奥驰亚对Juul有信心,并承诺帮助Juul在FDA/政府眼中重新定位为一个‘负责任的角色’。”

  在此之前,美国监管部门对青少年电子烟的增长进行了抵制。上周,Juul实验室宣布将暂停在全美的所有广告业务。

猜你喜欢