首页>国际频道>跨国公司>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
菲莫国际iQOS澳大利亚申请合法化
2019年12月17日来源:烟草在线据《烟业通讯》报道编译

  菲利普·莫里斯国际公司(PMI)已向澳大利亚医疗用品管理局(TGA)提出申请,将其加热不燃烧型(HNB)烟草产品iQOS合法化。在澳大利亚,只有“为吸烟而准备和包装的烟草”中的尼古丁可以合法出售。该国卫生部长Greg Hunt表示,任何蒸汽电子烟产品都需要经过TGA的批准才能在澳大利亚销售。

  澳大利亚电子烟合法化的竞选主任Brian Marlow指出,TGA的批准过程需花费数百万美元。

  他说:“这是联邦政府精心策划的一项倒退举措,旨在保护大型烟草公司,扼杀澳大利亚快速增长的电子烟行业,一个由小型家庭零售企业和高度创新、世界领先的电子烟液体制造商组成的行业。”

  “澳大利亚的30万电子烟使用者和260万传统烟民不该被迫只能买到一种电子烟产品,一种由TGA批准的大型跨国烟草公司的产品。他们应当有自由购买数以百计的产品,找到适合自己的,并帮助自己戒烟,”Marlow说。

猜你喜欢