日烟国际投资孵化蒸汽烟技术
2019年03月12日来源:《烟业通讯》

  烟草在线据《烟业通讯》报道编译  全球技术孵化器领导者即插即用(Plug and Play)公司日前正与日烟国际公司合作运营Vapetech计划。该计划旨在汇集创新者和数据专家,共同开发能够改善蒸汽烟体验和健康益处的技术。 

  日烟国际在其网站上发布的一份说明中表示,这项全球计划将在硅谷运营,并于2019年3月11日推出首批精选初创企业,将“为更强大的蒸汽烟体验开发具有创意的解决方案”。

  即插即用公司创始人兼首席执行官Saeed Amidi表示:“我们公司一直在支持新行业创新。相信蒸汽烟有可能降低吸烟带来的健康风险。我们的目标是确定下一代产品和服务,并通过与日烟国际和其他公司的合作,来继续推动该行业的创新。”

  日烟国际低风险产品高级副总裁Daniel Torras表示,蒸汽烟产品迅速崛起,行业创新的动态发生了巨大变化。“除了我们自己的研发,Vapetech还将为下一代产品和服务探索和开发消费者相关功能,并将把我们的网络扩展到新的企业家群体,他们将提供颠覆性的想法,以增强在蒸汽烟领域的未来选择。”

猜你喜欢
频道热搜文章