JUUL Labs加入英国蒸汽烟行业协会
2019年03月14日来源:《烟业通讯》

  烟草在线据《烟业通讯》报道编译  据悉,JUUL Labs英国分公司日前已加入英国蒸汽烟行业协会(UKVIA)。

  2016年,顶级蒸汽烟品牌成立了该协会,致力于向英国吸烟者传播关于蒸汽烟的积极的公共健康信息。

  该协会总监John Dunne说:“UKVIA是英国领先的最受尊敬的蒸汽烟品牌的合作伙伴。我们的目标是帮助英国700万成年吸烟者改变生活方式,转向更安全的替代品。非常高兴JUUL决定加入我们协会,认可我们的目标和价值观。” 

  与此同时,JUUL Labs英国分公司医学博士Dan Thomson表示,UKVIA的新行为准则是JUUL决定加入该协会的重要原因。

  他特别提到UKVIA的Challenge 25计划,旨在限制青少年的使用——这是JUUL自2018年在英国面市以来实施的一项重要政策。

  他指出:“JUUL的使命是改善世界10亿成年吸烟者的生活,为实现这一目标,我们致力于与政府和利益相关者开展公开对话,以推广蒸汽烟,宣传其相较于可燃卷烟的益处。开展更广泛的合作将为整个行业和UKVIA提供更可靠的声音来实现我们的使命。”

猜你喜欢
频道热搜文章