雷诺烟草投放电子烟广告
2019年03月06日来源:CNBC

  烟草在线据CNBC报道编译  雷诺烟草正在限制其电子烟Vuse网上购买,并开展全国广告活动,努力将自己定位为联邦政府打击青少年使用蒸汽烟的领导者。

  作为英美烟草的一个部门,雷诺烟草日前开始在几个有线电视网络上宣传其广告活动,包括美国有线电视新闻网(CNN)、历史频道和美国经典电影有线电视台(AMC)。Vuse Alto使用标语“完美的喷烟”来吸引成年吸烟者从可燃卷烟换用其产品。该公司表示,限制其在线商店的客户每周订购不超过80美元,每季度订购不超过三台装置。

  美国联邦卫生官员将青少年使用电子烟的现象称之为“流行病”,FDA威胁要完全禁止尼古丁雾化器,各电子烟公司为此已经推出了自己的销售限制。

  雷诺美国Vuse消费者营销副总裁Christy Canary-Garner:“初创电子烟公司Juul自2015年首次亮相以来一直主导着该行业,其他电子烟公司也不想失去任何更多的市场份额。我们公司从一开始宣传Vuse就一直承诺防止青少年使用。”

  根据富国银行分析师Bonnie Herzog编制的尼尔森数据,Vuse电子烟在截至2月9日的12个月内占据了便利店市场约13%的份额。Vuse占了近69%。该数据不包括在线销售和蒸汽烟商店销售。

  Vuse Alto看起来与Juul相似。类似于Juul的长方形形状,但看起来更厚实圆润。预先装满烟油的烟弹含有浓郁烟草和混合浆果等口味的液态尼古丁。

  2018年秋季,Juul暂停大部分加香电子烟零售,2019年1月,该公司开始投放电视广告,旨在吸引成年吸烟者。

  Canary-Garner表示,雷诺美国要求其广告中的模特至少25岁,因为Juul在其早期广告活动中一再被批评雇佣看起来像青少年的年轻模特。Canary-Garner补充说,雷诺美国的广告将在至少85%的观众年龄在18岁以上的节目中播出。该公司拒绝透露在该活动上的支出。

猜你喜欢
频道热搜文章