Juul Labs招聘CMO 重塑品牌形象
2019年03月08日来源:Digiday

  烟草在线据Digiday报道编译  Juul Labs目前在国际上逐渐发展壮大并向印度等新兴国家扩展,因此正在招聘首席营销官(CMO)以及其他一些营销职位,包括在纽约的国际创意总监、印度政府事务负责人、国际营销策划和项目经理,以及其他几位设计师和工程师。

  该公司发言人表示,CMO将主要负责教育和广告,以表明公司不针对青少年。

  此前,FDA突袭检查,斯坦福研究称该公司如何将其产品销售给青少年,Juul Labs深陷大量负面报道,雇用CMO是该公司采取的最新举措,致力于将公司塑造成为一个更“值得信赖”的品牌。

  自从该公司于2017年从母公司Pax Labs独立后,还一直没有CMO。该公司目前正在招聘人员并与潜在的候选人接触,但由于该公司此前声誉不佳,招聘并不太顺利。

猜你喜欢
频道热搜文章