首页>国际频道>跨国公司>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的关闭按钮。)
菲莫国际一季度收入下降2.2%至67.5亿美元
2019年04月22日来源:金融界

  烟草在线据金融界报道  菲莫国际日前发布了2019年第一季度财报。财报显示,该公司的净利润为13.5亿美元,同比下降13.5%。收入从去年的69亿美元下降2.2%至67.5亿美元,高于分析师预期。

  菲莫国际首席执行官谭崇博评论称,第一季度业绩代表了今年的良好开端,得益于我们的卷烟产品组合的强劲表现以及我们的无烟产品(特别是日本、俄罗斯和整个欧盟)份额的强劲增长。

  据欧洲地区总裁弗雷德里克·德维尔德称,“我们的目标是创造一个无烟的未来; 也就是说,未来无烟产品(如IQOS)取代卷烟有利于社会。”IQOS是I-Quit-Ordinary-Smoking的首字母缩写,指的是加热但不燃烧烟草的品牌产品。

  菲莫国际公司为一家大型跨国公司。它既是当今世界上第一大烟草制造商,同时也是世界上第二大食品制造商。菲莫国际公司主要经营烟草、食品、啤酒、金融房地产等业务,拥有五个主要经营子公司及其在世界各地的一百多家各种类型公司,业务遍及世界180多个国家和地区。

猜你喜欢