首页>国际频道>跨国公司>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的关闭按钮。)
南非本土烟草公司转战电子烟
2019年04月03日来源:《非洲展望》

  烟草在线据《非洲展望》报道编译  金叶烟草公司(Gold Leaf Tobacco)是南非本土的一家制造商,于2001年开始投产,业务遍及马拉维、刚果民主共和国、赞比亚、肯尼亚和津巴布韦,并且目前在稳步发展。

  该公司雇佣400多人,拥有Voyager、RG、芝加哥、Sahawi、夏普和萨凡纳等品牌的经销权,是一家提供各种高品质卷烟混合物和变种的全方位服务合约制造商,占有南非市场销量的15-20%。

  近年来电子烟和蒸汽烟增长显著,已经改变了烟草业未来的发展方向。根据“研究与市场”的一项研究,到2023年,电子烟市场估计将达到446亿美元。吸烟者对健康问题日益重视,无烟产品和无烟灰蒸汽烟的需求在逐渐增加,蒸汽烟店和指定商店数量激增,这些因素共同推动了对电子烟的需求。这种趋势迫使传统制造商去适应,尽管蒸汽烟尚未在非洲发展成熟。

  该公司运营总经理Ismail Khan指出:“虽然这些设备还未大规模进入非洲,但主要是由于价格较高。近年来,烟草业进展较缓。说到这一点,制造商需要经常创新所销售的产品,在这方面,我们已经在我们的卷烟系列中引入了各种口味,如苹果薄荷、橙子薄荷、胡椒薄荷、樱桃薄荷、葡萄薄荷等等。”Khan于2006年加入该公司,期待迎接新的挑战,也期待一个提升自我的机会。

  除了引入新口味以保持市场领先地位之外,Khan确认公司正在大力评估进军电子烟和蒸汽烟多元化业务的可能性。

猜你喜欢