首页>国际频道>跨国公司>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
帝国品牌将登陆岛国 角逐加热不燃烧市场
2019年04月26日来源:彭博社

  烟草在线据彭博社报道编译  帝国品牌公司日前发表声明,将于5月6日开始在日本西部的福冈县推出其最新的加热不燃烧产品——Pulze设备,成为第四家进军日本的烟草巨头,希望吸引对现有卷烟替品不满意的客户。

  Pulze有高温和低温两种模式,每次充电可续航20支烟弹。

  帝国品牌认为,到2020财年,日本的加热不燃烧市值将达到20亿美元,因此希望登陆岛国试水该细分领域。

  众所周知,日本是全球加热不燃烧最发达的市场。五年前,菲莫国际首次在日本推出其iQOS,英美烟草和日本烟草随后相继推出各自的产品,日本也因此全球试水加热不燃烧前景的最佳场所。

  全球对吸烟的限制日趋严厉,消费者不断转向相对健康的产品,烟草巨头的承压越来越大。加热不燃烧因此成为一个很有前景的细分领域。

  虽然目前加热不燃烧在日本的增长势头已经放缓,但新设备的面市可能会改变这种情况,欧睿国际预测日本的加热烟草市场份额将从2018年的17%增至2022年的26%。

猜你喜欢