首页>国际频道>跨国公司>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
菲莫国际或将关闭香港研发中心
2019年04月28日来源:《烟业通讯》

  烟草在线据《烟业通讯》报道编译  菲莫国际于2018年7月在香港黄竹坑设立了一个研发中心,目前投资已超过7,000万港元(1,000万美元),但之后由于香港政府提议禁止电子烟和其他新型烟草,该公司日前警告说,可能会关闭该中心。

  菲莫国际香港及澳门分行总经理Brett Cooper表示,公司当时看好香港的创新及科技前景,但现在可能关闭该中心,60多名当地员工将面临失业风险。

  Cooper说:“现在还没有消息表明政府已经改变了主意。希望政府给个明确的态度,因为这可以帮助我们进行投资。”

  香港食物与卫生局发言人表示,政府的目标是尽快通过法案,禁止电子烟和其他吸烟替品。

猜你喜欢