首页>国际频道>跨国公司>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的关闭按钮。)
AR包装集团进军非洲市场
2019年04月09日来源:《烟业通讯》

  烟草在线据《烟业通讯》报道编译  AR包装集团日前将收购Nampak纸箱公司(Nampak Cartons)的所有已发行股票,后者是全球领先的纸箱包装公司之一,生产设施设在奥约州首府伊巴丹市,主要服务于烟草和食品领域的跨国公司。

  目前,Nampak纸箱公司拥有员工约200人,由Nampak Limited的子公司于2004年成立,Nampak Limited是在约翰内斯堡证券交易所上市的包装公司,在全球拥有超过45家工厂。

  AR包装集团的总裁兼首席执行官Harald Schulz说:“我们借助收购Nampak纸箱公司,向非洲市场迈出了重要的第一步,将在非洲部署真正的增长机会。”

  收购的完成取决于惯例成交条件,包括当地监管部门的批准。

  AR包装集团总部位于瑞典,是欧洲包装行业的领先公司之一,净销售额约为6亿欧元,业务遍及11个国家,拥有3,300名员工,设有19家工厂。

猜你喜欢