首页>国际频道>跨国公司>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
瑞典火柴扩建无烟烟草工厂
2019年05月14日来源:烟草在线据《烟业通讯》报道编译

  据悉,瑞典火柴将投资1亿美元,在美国肯塔基州欧文斯伯勒扩建无烟烟草工厂的规模。

  该公司日前将举行剪彩仪式。计划出席该仪式的有公司驻美国代表Brett Guthrie,州代表Suzanne Miles,州参议员Matt Castlen,市长Tom Watson,法官执行官Al Mattingly和Timothy Gillam-Field,参议院多数党领袖代表Mitch McConnell。

  扩建的生产区域达16,000平方英尺,用于生产该公司新的无烟尼古丁袋装产品Zyn。

  该公司首先在科罗拉多州的部分零售店中推出Zyn,后来扩展到西部11个州,最后于4月1日在全国推出Zyn

  欧文斯伯勒工厂还生产Timber Wolf、Longhorn和Red Man品牌的湿鼻烟,以及Red Man、Southern Pride、J.D品牌的嚼烟。
 

猜你喜欢