首页>国际频道>跨国公司>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
帝国品牌上半财年烟草销量下降6.9%
2019年05月10日来源:Proactive Investors UK

  帝国品牌公司的烟草销量在截至3月31日的上半财年下降了6.9%,而行业平均降幅为4.5%。 

  然而,由于该集团的核心品牌增长速度快于其他品牌,下一代产品市占比持续增加,价格组合得以改善,净收入增长3.8%至36.6亿英镑。

  blu电子烟在欧洲、日本和美国继续扩张,因此,该公司下一代产品的销售额增长了245%,达到1.48亿英镑。

  该公司此前向下一代产品新增9,400万英镑的投资,去年销售利润为400万英镑。调整后的经营利润下降0.2%至16.2亿英镑,如果不计入货币波动,则下降2.3%。

  帝国品牌首席执行官Alison Cooper表示,“业绩令人欣慰”,高利润率的销售增长和核心'资产品牌'现在占总收入的2/3。

猜你喜欢