首页>国际频道>跨国公司>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
英美烟草押注韩国工厂强劲出口
2019年07月02日来源:烟草在线据Yonhap News报道编译

  全球第二大烟草公司英美烟草公司(BAT)日前表示,该公司将把一大笔赌注押在韩国工厂强劲的出口上,以抵御其国内市场的低迷。

  在首尔以南440公里的泗川工厂举行的新闻发布会上,该公司一名管理人员对韩联社表示:“英美烟草韩国公司将探索日本和东南亚的新出口市场,特别是实现可持续增长。”

  过去3年,由于竞争日益激烈,该公司在韩国国内销售出现下滑。该公司表示,其国内的销售额从2016年的4134亿韩元下降到2018年的2682亿韩元(约合2.3亿美元)。相比之下,同期其海外销售额从1亿美元跃升至3亿美元。

  泗川工厂于2002年10月开始运营,一直是英美烟草的核心出口基地。据英美烟草韩国公司的数据,截至6月底,这家工厂已累计生产了3000亿支卷烟。

  英美烟草公司已在该工厂投资总计4300亿韩元,以提高生产率和扩大生产线。该公司在韩国销售其支柱产品登喜路和罗思曼,以及带有neo烟弹的烟草加热装置Glo。该公司向日本、中国、澳大利亚、新西兰、香港和台湾等国家或地区出口数十种烟草产品。

  该公司表示,在全球48个国家的55家工厂中,泗川工厂已确立了自己作为一个关键的全球生产设施的地位,拥有最高水平的生产能力和质量。

猜你喜欢