首页>国际频道>跨国公司>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
日本烟草Ploom S系列推出新口味烟弹
2019年07月19日来源:烟草在线据jt.com报道编译

  日本烟草(JT)日前在其官网上宣布,从2019年8月5日起,将推出一种新口味的Ploom S烟弹,名为“MEVIUS薄荷紫”。Ploom S是一款加热烟草产品。新口味将逐步在全国范围内推出,届时Ploom S将包含共四种口味的烟弹供用户选择。

  “我们很高兴地宣布,在Ploom S系列的烟弹阵容中增加了一个新成员。‘MEVIUS薄荷紫’是一款薄荷醇产品,带有浆果的香味,融合了JT最新且独特的口味微晶片(FMC)技术。含有这种香味的微晶片与切好的烟草混合在一起,加热后会释放出香味。这款产品能让消费者一直到最后一口,都能享受到新鲜、果味十足的香味,口感香气怡人,”市场营销组产品与品牌部副总裁Masanao Takahashi说。

  关于Ploom S

  Ploom S是一款加热的烟草产品,通过JT独特的“正宗烟草调味方法”和最合适的加热温度,让消费者在减少异味的同时,享受到更佳的口感。与传统卷烟相比,它产生的气味不及其5%,并且检测到的潜在有害成分减少了90%以上。

  产品信息:

  一盒产品包含20个烟弹。
  名称:‘MEVIUS薄荷紫’
  类型:薄荷醇产品
  口味:浆果香味
  价格:480日元

猜你喜欢