首页>国际频道>跨国公司>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
韩国烟草公司加强海外烟草业务
2019年08月13日来源:烟草在线据《烟业通讯》报道编译

  据《韩国时报》报道,在国内销售下降之后,韩国烟草公司(KT&G)正在加强其海外烟草业务。

  今年7月,这家韩国卷烟制造商在其全球部门创建了四个新团队——两个海外扩张团队和两个海外品牌团队。

  该公司表示,扩张团队将打开新兴市场的机会,而品牌团队将规划和执行成功的本地化战略。

  该公司还计划到2020年将其全球网络扩展到100个国家,到2025年扩展到200个国家。

  这些举措是在国内销售停滞的背景下出台的,原因是反吸烟措施和人口减少。

  根据韩国经济财政部编制的数据,2019年上半年,卷烟销量同比下降0.6%。

  2019年1月至6月,吸烟者购买了16.7亿包20支装的卷烟,而去年同期为16.8亿包。KT&G的卷烟销量下降了1亿支,降至91亿支。而同期,KT&G的海外卷烟销量达到81亿支,同比增长达25%。

  KT&G占韩国烟草市场的63%,这还不包括电子烟。

猜你喜欢