首页>国际频道>跨国公司>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
日本烟草公司获准修改国内烟草产品零售价
2019年08月23日来源:烟草在线据jt.com报道编译

  日本烟草公司(JT)近日在其官网宣布,其于2019年8月6日提出的修改国内烟草产品零售价格的申请已获得日本财务省批准。

  新零售价格将于2019年10月1日起生效,申请的115个卷烟品牌中的大多数都将涨价10日元,以反映税率从8%上调至10%,主要品牌Mevius的20支装价格将升至每包490日元,七星香烟的价格将升至510日元。

  日本烟草将匹配新型Ploom S加热不燃烧设备的20支装烟弹提高10日元至490日元,符合政府提高低税率烟弹产品税收的决定,到2022年达到卷烟的水平。该公司表示,传统Ploom Tech设备的烟弹每包价格仍将维持在490日元。

  JT将继续努力提高其产品和服务的质量,以符合其消费者的期望。

猜你喜欢