首页>国际频道>跨国公司>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
帝国品牌与贝鲁特免税店合作推出myblu电子烟
2019年08月07日来源:烟草在线据DFNIonline.com报道编译

  帝国品牌将与贝鲁特免税公司合作,首次在黎巴嫩机场推出myblu电子烟组合套装。

  该产品的推出得到了店内和销售人员的大力支持。

  在整个活动中,产品被展示在商店的中心位置,一个独特的柱子上会展示电子烟套装和不同口味的烟弹。品牌大使也会帮助客户使用myblue设备,并向他们解释产品的广泛口味和尼古丁含量。

  此外,本次促销活动中,每购买一个入门套装,将额外赠送两个烟弹。

  帝国品牌表示,初步结果“超出预期”,显示出blu在免税环境下的潜力。

  该套装已在几个国内市场推出,并计划在未来6个月内向更多机场推出myblu。

  帝国品牌全球免税及出口团队经理Maria Eugenia Sanchez-Lozano说:“由Vangelis Nikolopoulos领导的区域团队在这方面做了令人难以置信的工作,感谢我们强大的团队合作和从贝鲁特学到的东西,我们现在可以完全专注于扩大blu在免税领域的足迹。”

  贝鲁特免税启动是PAC、MidExport和帝国品牌全球免税及出口团队合作的结果。

猜你喜欢