首页>国际频道>跨国公司>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
菲莫国际在伦敦郊区开设IQOS专卖店
2019年08月08日来源:烟草在线据Bristol Live报道编译

  菲莫国际日前在克利夫顿皇后大道新开了一家IQOS专卖店,这是第一家在英国伦敦以外的地区开设的IQOS商店。该公司6月份分别在卡博特和克里布斯铜锣湾开设了IQOS商店。 

  菲莫国际表示,IQOS加热但不燃烧含烟草的加热棒Heets,释放出含尼古丁的蒸汽,有害化学物质平均排放量比卷烟低95%。

  英国政府确实承认现有证据表明这些产品可能比卷烟“危害低”,但表示加热不燃烧产品仍然比电子烟更“有害”,目前对加热不燃烧产品的认识仍然较少,将来需要更多“与商业利益无关”的独立研究。

  菲莫国际英国公司总经理Peter Nixon说:“我们希望为吸烟者提供更好的选择。”该公司表示,计划在未来几年内在布里斯托尔投资数百万英镑,并在该市开设更多IQOS专卖店。

猜你喜欢