首页>国际频道>跨国公司>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
爱尔兰连锁店Applegreen开始销售Juul电子烟
2019年08月09日来源:烟草在线据Irish Times报道编译

  根据两家公司达成的一项新协议,爱尔兰高速服务站连锁店Applegreen近日开始销售Juul电子烟。

  Juul Labs是美国领先的电子烟制造商,由万宝路母公司奥驰亚(Altria)持有35%的股份。Juul电子烟于今年5月在爱尔兰市场推出,目标人群是该国83万成年烟民。

  从2019年8月8日起,该公司的产品——电子烟装置和烟弹——开始在125家Applegreen门店开始销售。在此之前,Juul已在零售商Circle K服务站和Hale电子烟门店上架。

  电子烟是通过加热含有尼古丁的液体,让使用者吸入含有尼古丁的蒸汽。

  包括英国在内的几个欧洲国家的卫生当局认为,电子烟是一种危害较小的烟草替代品。

  爱尔兰政府尚未采取任何立场。英国财政部税收战略小组最近的一份报告显示,该小组认为,修订后的欧盟烟草产品税收指令将解决该领域与电子烟有关的政策问题。

  Juul Labs爱尔兰公司总经理Gareth Smyth对Applegreen的交易成功表示欢迎。他表示,该公司完全支持引入立法,禁止向18岁以下的青少年销售电子烟。

  Juul Labs要求其零售商只向18岁以上的人销售产品,并要求店内工作人员向任何看起来不满25岁的顾客寻求身份证明。

猜你喜欢