首页>国际频道>跨国公司>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
英美烟草和日本烟草得到道琼斯指数可持续性认可
2019年09月19日来源:烟草在线据《烟业通讯》报道编译

  英美烟草(BAT)和日本烟草(JT)已被纳入跟踪企业可持续发展业绩的指数。

  英美烟草已连续18年被列入道琼斯可持续发展指数(DJSI)。

  英美烟草在供应链管理、人权和劳动实践指标等21项指标中,有11项取得了行业最佳成绩。

  该公司在环境报告、环境政策和管理系统、运营生态效率以及气候战略方面的得分也达到了最高的100%。

  “我们在DJSI全球指数中的地位,证明了我们致力于通过向成年消费者提供一系列可能降低风险的创新产品,来改变我们的公司,”BAT企业事务部集团主管Simon smart表示,“它也承认我们致力于在我们在世界各地运营的每个国家维持最高的企业行为标准。”

  与此同时,日本烟草连续六年被选为DJSI亚太地区的成员。

  在亚太地区约600家大公司中,今年有148家公司被纳入DJSI亚太地区。

  “我们很高兴连续六年成为DJSI亚太地区的成员,”JT负责可持续管理的高级副总裁Chigusa Ogawa说,“被选入DJSI代表我们致力于实现可持续增长,为社会的可持续发展作出了贡献。”

猜你喜欢