首页>国际频道>跨国公司>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
英美烟草在匈牙利尼古丁袋工厂落成
2019年09月05日来源:烟草在线据《烟业通讯》报道编译

  据今日匈牙利报道,英美烟草公司(BAT)在其位于匈牙利佩奇市的工厂落成,耗资75亿匈牙利福林(约合2490万美元)。

  该工厂的生产旨在出口。到明年,产量将增长两倍以上。英美烟草公司计划将佩奇市的尼古丁袋生产线从1条增加到5条。

  英美烟草公司地区生产经理Bernd Meyer说,公司选择佩奇市作为投资地点是因为当地工人的技能优秀,这项投资创造了100个新的就业机会。英美烟草佩奇公司共拥有800名员工。

  自1992年购得该设施以来,英美烟草公司已在佩奇市业务上投资400亿匈牙利福林。去年,英美烟草佩奇公司的税后利润为51亿匈牙利福林,收入为1380亿匈牙利福林。

猜你喜欢