首页>国际频道>跨国公司>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
亚洲烟民是陷入困境的电子烟制造商Juul的新目标
2019年09月05日来源:烟草在线据彭博社报道编译

  电子烟先驱Juul Labs正在美国竭力应对负面宣传和政府打压。该公司正将目光投向亚洲,因为全球一半的烟民都居住在亚洲。

  这家总部位于旧金山的公司最近几个月开始在韩国、印度尼西亚和菲律宾销售其蒸汽设备,并计划进入该区域的更多市场。因为发达国家的吸烟率不断下降,增长机会在不断放缓,亚洲的烟草监管更宽松,税收优惠,以及卷烟销量高,一直是烟草巨头有利可图的选择。

  Juul驻新加坡地区主管Ken Bishop在近日的一次采访中说:“考虑到吸烟者的数量,我们认为亚洲是该公司高度重视的地区。我们看到吸烟者对这些产品非常感兴趣。消费者需求非常高。”

  向亚洲转移的同时,因对年轻人的吸引力,电子烟行业在美国面临广泛的攻击。美国FDA局长称吸电子烟是一种“流行病”,美国食品和药物管理局在接到有关电子烟被查获的报告后,一直在调查电子烟的安全性。

  世界上大部分卷烟都在亚洲地区销售

  Juul是硅谷最有价值的私营企业之一,该公司一直在努力应对这些批评。该公司首席执行官Kevin Burns近日敦促不吸烟的人不要吸电子烟,表示他们不是Juul的目标客户。随着电子烟的普及,Juul的电子烟产品仍然很受欢迎。卷烟替代产品正在成为烟草公司生存战略的重要组成部分。

猜你喜欢