首页>国际频道>跨国公司>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
22世纪集团董事会任命新成员
2020年01月15日来源:烟草在线据《烟业通讯》报道编译

  22世纪集团任命Nora Sullivan为董事会主席。Roger O’Brien已加入董事会填补Joseph Dunn去世后留下的空缺。

  自2015年5月以来,Sullivan一直担任22世纪集团的董事。Sullivan目前还是金融服务公司Sullivan Capital Partners的总裁,该公司为通过收购、战略合作伙伴关系和合资关系寻求增长的企业提供投资银行和咨询服务。

  她的经验包括战略计划的开发和推进以及最佳实践治理政策的实施。

  O 'Brien自2000年起担任O 'Brien Associates(一家综合管理咨询公司)的董事长。1998年至1999年,担任Ultralife电池公司的首席运营官,而1991年至1996年,O'Brien担任Holotek公司的首席执行官和大股东。

  22世纪集团总裁兼首席运营官Michael Zercher表示:“我们欢迎Roger加入22世纪的董事会,并祝贺Nora被任命为董事长。”

  “Roger的广泛的战略和管理咨询经验,Nora在资本市场、私人股本和上市公司治理问题的资深经验,包括长期担任22世纪的董事会成员,这些在我们追求减少烟草危害的战略目标的道路上,将对公司创造巨大的价值。”

猜你喜欢