首页>国际频道>跨国公司>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
Khan将领导菲利普莫里斯马来西亚公司
2020年01月15日来源:烟草在线据《烟业通讯》报道编译

  据《新海峡时报》报道,菲利普莫里斯马来西亚公司已任命Naeem Khan为总经理。

  Khan是巴基斯坦国际在线购物平台EZbuy Holding的联合创始人兼首席运营官。2011年,他曾担任马来西亚飞利浦集团(Phillips Group of Companies)的董事长兼首席执行官,以及中国以外新兴市场的消费照明副总裁。

  菲利普莫里斯公司东亚和澳大利亚地区总裁Paul Riley表示:“Naeem是一位真正的领导者,在组织层面上非常注重员工的发展。他通过产品营销、创新以及消费者体验,加速了商业和医疗环境的收入增长,这一点得到了广泛认可。”

  “烟草业正在迅速发展;以减害为基础的新的强有力的创新将帮助世界更快地实现无烟未来。”

  “我非常激动也非常自豪能和菲利普·莫里斯公司一起踏上这段历史之旅,为未来几代人迈向无烟世界而努力,”Khan表示。

猜你喜欢