首页>国际频道>跨国公司>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
PMI:无烟减害产品正处于危险当中
2020年01月22日来源:烟草在线据《烟业通讯》报道编译

  菲莫国际(PMI)首席执行官Andre Calantzopoulos表示,由于错误的信息和禁止吸烟的呼声,无烟替代产品为减少吸烟对健康的危害所提供的历史性机遇正处于危险之中。

  Calantzopoulos在《财富》杂志上撰文称,由于科学技术的快速发展,现在吸烟的成年人可以有更好的选择。

  然而,由于公众的困惑和各国禁止性立法,公共卫生领域出现轨迹转变的机会受到了威胁。

  Calantzopoulos指出,美国最近发生的由黑市THC(四氢大麻酚)产品引发的肺部疾病事件,被与使用纯正的合法电子烟产品混为一谈。与此同时,媒体一直在广泛报道有关青少年使用电子烟的担忧。

  Calantzopoulos写道:“这种综合报道让许多吸烟的男性和女性对无烟替代品感到越发困惑。”

  他补充说,使问题更加复杂的是,几个国家的一些控烟非政府组织抓住机会呼吁立法,要么禁止部分或所有无烟替代品,要么严重限制吸烟者获得和了解这些产品信息的渠道。

  Calantzopoulos警告说:“如果监管机构对这些呼吁的反应是选择走禁酒主义路线,而不是基于科学的方法,那么在公共卫生方面取得进展的机会就可能丧失。”

猜你喜欢